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Résultats de recettes pourPoissons et fruits de mer

Recettes

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Nouilles sautées asiatiques

Vous pouvez augmenter la dose de protéines de ce délicieux plat en ajoutant des crevettes.

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Filets de Tilapia gremolata (persillade italienne) cuits au four

Cette recette accompagne à merveille les pâtes Alio E Olio.

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Salade de riz et de saumon

Ce plat léger et nutritif est idéal pour les jours de faible appétit!

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Tostadas au tilapia, sauté au maïs et zucchini, avec riz basmati pilaf à la lime

Le repas est facile à préparer dans son entièreté et il est parfait pour recevoir. Il suffit de préparer la moitié de la recette pour faire moins de portions.

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Vivaneau grillé au pesto de fines herbes

Essayer différentes combinaisons de fines herbes, cette recette peut être préparée dans le four ou sur le grill.

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Casserole de thon et de riz

Si vous ne trouvez pas de thon à faible teneur en sodium, utilisez du thon régulier, égouttez-le et rincez-le bien avec de l'eau dans un tamis pendant 1 minute. Congelez le reste en portions individuelles à consommer lorsque vous n'avez pas le temps ou l'énergie de préparer un repas.

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Poisson au citron et à l’aneth

Cette recette simple convient à tout genre de poisson, ainsi, si votre budget est restreint, vous pouvez choisir le poisson en solde à l'épicerie.

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Roulé de laitue aux crevettes et au cari

Il s'agit d'une collation ou d'un hors-d'œuvre simple et original lorsque vous avez besoin d'un petit peu d'énergie ou de bouchées à servir à vos invités.

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Poisson et légumes cuits au four

Utilisez du filet de poisson frais ou congelé en emballage. Tous les poissons ont la même quantité de nutriments, alors achetez les poissons les plus économiques, comme le goberge. Les ingrédients de cette recette ajoutent beaucoup de saveur pour lui donner du piquant.

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Galette de crabe

Utilisez du crabe frais, congelé ou en boîte pour cette recette. Si vous utilisez du crabe en boîte, ne pas oublier de bien rincer la chair pour éliminer le surplus de sel. Essayer de former de plus petites galettes pour servir comme entrée.

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