Posez une question à un diététiste

+++Merci de vous connecter avec la Cuisine et santé rénale. Les demandes « Posez une question à un diététiste » ne seront pas suivies pendant la période des fêtes, du 19 décembre au 5 janvier. Veuillez contacter votre diététicien local ou les lignes téléphoniques régionales de soutien à la santé pour obtenir des informations pendant cette période.

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
  • Veuillez noter que notre équipe de diététistes en santé du rein répondra à vos questions d'ordre général sur la maladie rénale et la nutrition, mais n'offrira pas de conseils personnalisés. Leurs réponses ne doivent en aucun cas remplacer l'avis et les conseils de votre équipe de soins de santé.

    Merci à nos diététistes qui offrent bénévolement leur temps et leur expertise pour appuyer ce projet et répondre aux questions liées à la nutrition.

    • Fiona Bellefeuille
    • Jenna Cafferty
    • Emily Campbell
    • Janet Chu
    • Marie-Lou Filiatrault
    • Julie Hutter
    • Lauren Kapphahn
    • June Martin
    • Dani Renouf
    • Karen Sevorg
    • Gurpreet Virk

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Branchez-vous à la cuisine

Le Planificateur de menus

Le Planificateur de menus permettra aux utilisateurs de créer des plans de repas quotidiens et hebdomadaires. Bien que vous n’ayez pas besoin d’un compte pour utiliser le Planificateur de menus, vous ne pourrez pas imprimer ou sauvegarder vos plans sans avoir un compte.

Inscrivez-vous à l'infolettre de Cuisine et santé rénale

À chaque trimestre, vous recevrez le cyberbulletin de Cuisine et santé rénale. Vous y trouverez des renseignements sur la nutrition ainsi que des recettes saisonnières qui vous aideront à ne pas vous écarter du type d’alimentation qui convient à vos reins. Nous utilisons MailChimp pour diffuser notre infolettre

Vidéos

Connectez-vous à notre nouvelle page de ressources vidéo pour des présentations de cuisine rénale et des webinaires d’information