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Résultats de recettes pourà teneur élevée en protéines

Recettes

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Poisson à la jamaïcaine cuit à la vapeur

À la base, cette recette était prévue pour le vivaneau, un poisson à teneur élevée en potassium. Nous avons plutôt utilisé du Tilapia, un poisson qui contient plus de protéines et beaucoup moins de potassium. Pour de meilleurs résultats, utilisez du poisson frais.

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Ma Po Tofu (Fromage de soja)

Le Ma Po Tofu est un plat très populaire originaire de la province du Sichuan, en Chine. Sa sauce épicée au fromage de soja est servie sur un nid de riz vapeur. Bon appétit !

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Linguines aux crevettes épicées

Lorsque nous avons demandé à Shannon Chesterfield, diététiste professionnelle, de nous transmettre une recette qui a du succès dans ses démonstrations culinaires, voici ce qu’elle nous a envoyé. Cette recette est appréciée autant auprès des participants à ses démonstrations qu’auprès de sa famille. Bon appétit!

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Kebabs de porc et poires grillés au miel

Cette année, profitez de la saison du barbecue pour essayer cette version innovante du kebab traditionnel!

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Pâtes au poulet méditerranéen en casserole

Ce repas complet en casserole est incroyablement facile à préparer et super savoureux. L’assemblage de la recette donne une quantité modérée de pâtes par personne avec du poulet maigre et une bonne portion de légumes, ce qui est une bonne chose, car beaucoup de gens ont tendance à manger de grandes portions plutôt que des portions raisonnables de pâtes très riches en glucides.

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Salade de poulet grillé

Avant d’être placé sur la grille du barbecue, ce poulet doit mariner dans une sauce à style asiatique au gingembre et à l’ail. Le poulet peut être utilisé quand il est encore chaud ou grillé à l’avance et servi froid. Pour de meilleurs résultats, laisser mariner le poulet jusqu’au lendemain.

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Poulet à la perse

voici une recette que j’ai trouvée dans un livret accompagnant notre nouveau barbecue l’an dernier. Comme il s’agissait d’une recette sans sel, j’ai tout de suite voulu l’essayer. Ce plat a remporté un succès du tonnerre auprès de ma famille. J’espère que vous l’aimerez, vous aussi!

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Poulet à la sauce aux champignons

Cette recette m’a été donnée par une patiente il y a bien des années. Parfois je remplace la moitié du bouillon par du vin blanc sec.

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Côtelettes de porc aux canneberges

Côtelettes de porc à fort apport protéique, servi avec du riz.

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