La gestion de votre consommation de potassium est une partie importante d’une alimentation saine pour les reins. Lisez nos billets de blogue et nos fiches de renseignements sur la gestion du potassium et accédez à des conseils pour prendre des décisions éclairées en matière de nutrition. De plus, explorez une variété de recettes saines pour les reins conçues pour vous aider à savourer de délicieux repas tout en maintenant des niveaux optimaux de potassium.
Fiche de renseignements:
Potassium et maladie rénale chronique (PDF)
Articles sélectionnés du blogue des diététistes
Un NOUVEAU LIVRE DE RECETTES ALLÉCHANTES pour les personnes aux prises avec l’insuffisance rénale chronique
Par Leah Butcher, blogueuse invitée, étudiante en diététique et stagiaire d’été à La Fondation du rein. Nous recevons de nombreux […]
Entrée: Des hors-d’œuvre appétissants qui ont bon goût et qui sont bons pour les reins.
Soumis par Karen Sevong MScFN RD CDE CPT Les hors-d’œuvre sont polyvalents à bien des égards et agréables toute l’année. Ils […]
Citrouilles, courges et autres délices d’automne
Proposé par Deirdre Neuman, revu et finalisé par Dani Renouf, Dt.P., MSc. L’été touche à sa fin, l’automne pointe ses […]
Recettes sélectionnées
« Lasagne » d’été aux courgettes
Cette lasagne réinventée est parfaite pour un souper d’été – et le fromage végétalien vous étonnera certainment! Ce plat peut être servi comme accompagnement ou en plat principal!
Punch à l’ananas
Dans un pichet, mélangez le jus d’ananas, le jus de citron vert et l’eau. Remuez doucement. Mettez des glaçons dans […]