La gestion de votre consommation de potassium est une partie importante d’une alimentation saine pour les reins. Lisez nos billets de blogue et nos fiches de renseignements sur la gestion du potassium et accédez à des conseils pour prendre des décisions éclairées en matière de nutrition. De plus, explorez une variété de recettes saines pour les reins conçues pour vous aider à savourer de délicieux repas tout en maintenant des niveaux optimaux de potassium.
Articles sélectionnés du blogue des diététistes
Citrouilles, courges et autres délices d’automne
Proposé par Deirdre Neuman, revu et finalisé par Dani Renouf, Dt.P., MSc. L’été touche à sa fin, l’automne pointe ses […]
Un NOUVEAU LIVRE DE RECETTES ALLÉCHANTES pour les personnes aux prises avec l’insuffisance rénale chronique
Par Leah Butcher, blogueuse invitée, étudiante en diététique et stagiaire d’été à La Fondation du rein. Nous recevons de nombreux […]
Comme le temps file !
Incroyable mais vrai : un an déjà s’est écoulé depuis mon premier blogue pour La Fondation canadienne du rein! Le […]
Recettes sélectionnées
Poulet Makhani
Une version différente du plat Indien populaire.
Orignal au miel et à l’ail
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Remuer fréquemment. Retirer de […]