Sauté de courgette et de maïs

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns – la photo est une représentation de la recette

Sauté de courgette et de maïs

Cette recette est une excellente garniture pour les sandwiches, les wraps, les quesadillas ou même les tacos.

Ingrédients

2 courgettes moyennes coupées en dés
2 tasses de maïs congelé
1 poivron rouge moyen coupé en dés
1 c. à t. de flocons de chili
1 c. à s. d’huile végétale

Préparation

Chauffer l’huile dans une poêle.
Ajouter les légumes et le chili, faire cuire sur un feu vif jusqu’à ce que la courgette soit tendre.

Analyse des nutriments

Énergie: 67 KCal

Protéines: 2 g

Glucides: 11 g

Fibre: 1.6 g

Total des lipides: 2 g

Sodium: 6 mg

Phosphore: 53 mg

Potassium: 253 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 8

Portion: 1/2 tasse

Échanges diabétiques et rénaux

1 légume

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