Coulis de poivrons rouges rôtis

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Photo par Melanie Liu

Coulis de poivrons rouges rôtis

Essayez ce délicieux coulis comme sauce rapide pour pâtes, trempettes ou pour accompagner toute viande grillée ou cuite au four.

Ingrédients

1 tasse de poivrons rouges rôtis
1/4 tasse d’huile d’olive extravierge
2 c. à soupe de jus de citron
1 gousse d’ail, hachée finement

Préparation

Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur.
Ajouter des herbes au goût.

 

 

 

 

 

Analyse des nutriments

Énergie: 136 KCal

Protéines: .5 g

Glucides: 3 g

Fibre: .6 g

Total des lipides: 14 g

Sodium: 24 mg

Phosphore: 12 mg

Potassium: 94 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1/4 tasse

Échanges diabétiques et rénaux

1/2 légume au choix

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