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Tarte aux champignons et poireaux

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Photo par Jennifer Snyder

Tarte aux champignons et poireaux

Cette recette versatile peut-être servie pour le dîner ou même le brunch. Utiliser des poivrons rouges au lieu des champignons ou les cuire en format tartelette pour des bouchées, une entrée ou même une collation.

Ingredients

Un fond de tarte préparée de 9″
8-10 oeufs (dépendant de la profondeur de la tarte)
1/2 tasse de champignons, coupés en dés
1/2 tasse de poireaux, coupés en dés
1 c. soupe d’huile d’olive
2 c. soupe de parmesan râpé
Poivre noir
Thym frais

Directions

Préchauffer le four à 350°
Rinser les poireaux pour bien nettoyer le sable. Sauter les champignons et les poireaux dans 1 c. soupe d’huile d’olive. Assaisonner avec du thym frais et du poivre noir.Éparpiller le mélange de champignons et poireaux dans le fond de la tarte. Battre les œufs, incorporer le fromage et verser le tout dans la tarte. Cuire au four pendant environ 30 minutes.

Nutrient Analysis

  • Calories: 184 KCal
  • Protein: 8 g
  • Carbohydrates: 11 g
  • Fibre: .9 g
  • Total Fat: 12 g
  • Sodium: 166 mg
  • Phosphorus: 101 mg
  • Potassium: 122 mg

Renal Diet Nutrient Analysis

Servings per recipe: 8

Serving size: 1/8e de la tarte

Renal and Diabetic Exchanges

1 protéine
1 glucide

Qu'est-ce qu’un échange?
  • 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
  • 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
  • 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
  • 1 choix de lait = ½ tasse

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