Salade tiède de champignons sur cresson

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Salade tiède de champignons sur cresson

Cette salade verstile se marie bien aux viandes grillées ou des pâtes.

Ingrédients

4 c. soupe d’huile d’olive
2 c. soupe de vinaigre balsamique
1/2 c. thé de thym
1 tasses de champignons assortis
1/2 tasse d’échalotte
4 tasses de mélange de laitues (incluant du cresson)

Préparation

Sauter les champignons et les échalottes dans l’huile d’olive.
Assaisonner avec du thym et terminer la cuisson avec le vinaigre balsamique Servir sur un mélange de laitues.

Analyse des nutriments

Énergie: 159 KCal

Protéines: 2.2 g

Glucides: 7 g

Fibre: 1.5 g

Total des lipides: 14 g

Sodium: 26 mg

Phosphore: 54 mg

Potassium: 329 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1/4 de la salade (environ 1 1/2 tasse)

Échanges diabétiques et rénaux

2 légumes

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