Salade asiatique aux pommes

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Salade asiatique aux pommes

Cette salade fraiche est parfaite pour apporter à vos potlucks et barbecue d’été.

Ingrédients

4 tasse de chou, finement ciselé
1/2 tasse de poivron rouge, coupé en dés
3 onions verts, ciselés
1 pomme verte, râpée
1/2 tasse de céleri, coupé en dés
1/2 tasse de corriandre
2 c. soupe de graine de sésame rôties
1/2 tasse d’huile végétale
1 c. thé d’huile de sésame
1/4 de tasse de jus de lime
1/4 de tasse de vinaigre de riz
2 c. soupe de sucre ou Splenda

Préparation

Combiner herbes fraiches, fruits et légumes dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger avec un fouet l’huile, le jus de line, le vinaigre et le sucre.
Combiner la vinaigrette avec les autres ingrédients et garnir des graines de sésame rôties.

Analyse des nutriments

Énergie: 186 KCal

Protéines: 1 g

Glucides: 10 g

Fibre: 2 g

Total des lipides: 15 g

Sodium: 17 mg

Phosphore: 25 mg

Potassium: 164 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 8

Portion: 1/8e de la rectte (environ 3/4 de tasse)

Échanges diabétiques et rénaux

2 légumes

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