Filets de Tilapia gremolata (persillade italienne) cuits au four

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Photo par Spencer Selover sur Pexels

Filets de Tilapia gremolata (persillade italienne) cuits au four

Cette recette accompagne à merveille les pâtes Alio E Olio.

Ingrédients

Tilapia cuit au four
4 filets de tilapia sans peau (6 oz chacun)

Gremolata
1 tasse de persil
2 c. à t. de zeste de citron râpé
4-6 gousses d’ail

Préparation

Pour la gremolata : Dans un robot culinaire, hacher tous les ingrédients.
Pour le tilapia : Chauffer le four à 375°F.
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de poivre noir.
Étendre une couche généreuse de gremolata sur le poisson.
Faire cuire le poisson jusqu’à ce que la chair soit opaque de part en part (environ 15 minutes).

Analyse des nutriments

Énergie: 202 KCal

Protéines: 41 g

Glucides: 2 g

Fibre: 1 g

Total des lipides: 3 g

Sodium: 114 mg

Phosphore: 354 mg

Potassium: 705 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1 (6 oz) filet et 1/2 tasse de gremolata

Échanges diabétiques et rénaux

6 protéines
1/2 légume

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