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Recettes

Poisson au citron et à l’aneth

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

  • Nombre de portions: 4
  • Portion: 3oz

Analyse des nutriments

  • Énergie: 126
  • Protéines: 21g
  • Glucides: 0.4g
  • Fibre: 0g
  • Total des lipides: 4g
  • Sodium: 115mg
  • Phosphore: 246mg
  • Potassium: 300.5mg

Échanges diabétiques et rénaux

3 protéines

Ingrédients

12 oz (360 g) de filet de poisson
3 c. à s. (50 mL) d'aneth frais
1 c. à s. (15 mL) de jus de citron
1 c. à s. (15 mL) de margarine, fondue

Préparation

  1. Mélanger l’aneth, le jus de citron et la margarine.
  2. Étendre sur le poisson à l’aide d’une pinceau.
  3. Déposer dans un plat allant au four de 9 po (2.5 L) et verser le reste de la sauce sur le poisson.
  4. Cuire à 325°F (160°C) jusqu’à ce que le poisson ait perdu sa transparence et la chaire se soulève facilement avec une fourchette.