Sandwich pain sous-marin chaud au thon

cuisine saisonnière – la photo est une représentation de la recette

Sandwich pain sous-marin chaud au thon

Ce sandwich comprend de nombreux ingrédients qui se trouvent communément dans le garde-manger. La clé consiste à maintenir le garde-manger bien approvisionné de façon à préparer vos repas sans difficulté et rapidement.

Ingrédients

2 longs pains sous-marins, tranchés sur la longueur
2 c. à s. (25 mL) de margarine
7 oz (210 g) de thon en conserve, sans sel ou régulier, égoutté et rincé
2 c. à s. (25 mL) de crème sure
2 c. à s, (25 mL) de persil frais, haché
2 c. à s. (25 mL) de jus de citron
¼ c. à thé (1 mL) de poudre d’ail
2 oz (60 g) de fromage suisse, tranché

Préparation

  1. Mélanger le thon, la crème sure, le persil et le jus de citron.
  2. Trancher la pain sur la longueur.
  3. Tartiner chaque côté du pain de margarine.
  4. Tartiner le mélange de thon et couvrir de tranches de fromage.
  5. Fermer le pain, envelopper dans une feuille d’aluminium et cuire au four à 350F (180⁰C) pendant 25 minutes.
  6. Trancher chaque pain en deux pour servir 4 grands sandwiches.

Analyse des nutriments

Énergie: 378 KCal

Protéines: 23 g

Glucides: 32 g

Fibre: 1.5 g

Total des lipides: 17 g

Sodium: 467 mg

Phosphore: 305 mg

Potassium: 208 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1/2 pain sous-marin

Échanges diabétiques et rénaux

3 protéines
2 glucides

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