Skip over navigation

Recettes

Mélanges de grignotines

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

  • Nombre de portions: 24
  • Portion: 1/2 tasse

Analyse des nutriments

  • Énergie: 88
  • Protéines: 1.4g
  • Glucides: 13.7g
  • Fibre: 0.89g
  • Total des lipides: 3.4g
  • Sodium: 190mg
  • Phosphore: 25.1mg
  • Potassium: 43.6mg

Échanges diabétiques et rénaux

1 choix glucides

Ingrédients

6 c. à soupe de margarine
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 ½ c. à thé de sel aux épices
¾ c. à thé de poudre d'ail
½ c. à thé de poudre d'oignon
3 tasses de Crispix
3 tasses de Cheerios
3 tasses de flocons de maïs
1 tasse de Kix
1 tasse de bretzels
1 tasse de croustilles de bagel cassées en morceaux d'un pouce

Préparation

1. Préchauffer le four à 250 F (120C)
2. Faire fondre la margarine dans une grande rôtissoire au four Incorporer l’assaisonnement. Ajouter au fur et à mesure les ingrédients restant en mélangeant pour que l’enrobage soit uniforme.
3. Cuire 1 heure en mélangeant toutes les 15 minutes. Étaler sur du papier essuie-tout pour laisser refroidir. Conserver dans un conteneur fermé hermétiquement.