Boulettes de dinde avec sauce piquante

Shannon Chesterfield, Emily Quenneville, et Lisa Whatley, Les diététistes rénales de l’hopital Hôtel-Dieu Grace

Boulettes de dinde avec sauce piquante

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Ingrédients

1 livre (450 g) de dinde hachée
1 blanc d’œuf
½ tasse de coffee rich (crème non laitière)
¼ tasse de poivrons émincés
¼ tasse d’oignon émincé
½ tasse de chapelure nature
2 c. à thé de mélange d’herbes italiennes
1 c. à thé de sauce soja allégée en sel
½ tasse de gelée de pommes
½ c. à thé de piment de Cayenne

Préparation

1) Préchauffer le four à 400F (200 C)
2) Mettre tous les ingrédients, à l’exception de la gelée de pommes et du piment de Cayenne, dans un grand bol et mélanger. Confectionner 45 boulettes.
3) Cuire les boulettes sur une plaque de cuisson pendant environ 20 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
4) Chauffer la gelée et le piment de Cayenne au four micro-onde environ une minute jusqu’à ce que le mélange soit liquide.
5) Disposer les boulettes dans un plat de service et arroser avec la gelée.
6) Servir avec des cure-dents

Analyse des nutriments

Énergie: 68.4 KCal

Protéines: 5.7 g

Glucides: 3.7 g

Fibre: 0.15 g

Total des lipides: 3.1 g

Sodium: 58 mg

Phosphore: 100 mg

Potassium: 88 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 15

Portion: 3 boulettes

Échanges diabétiques et rénaux

1 choix protéine

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