Mélanges de grignotines

Shannon Chesterfield, Emily Quenneville, et Lisa Whatley, Les diététistes rénales de l’hopital Hôtel-Dieu Grace, crédit photo bhofack2/depositphotos.com

Mélanges de grignotines

Une collation portable d’après le site Internet Davita.

Ingrédients

6 c. à soupe de margarine
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 ½ c. à thé de sel aux épices
¾ c. à thé de poudre d’ail
½ c. à thé de poudre d’oignon
3 tasses de Crispix
3 tasses de Cheerios
3 tasses de flocons de maïs
1 tasse de Kix
1 tasse de bretzels
1 tasse de croustilles de bagel cassées en morceaux d’un pouce

Préparation

1. Préchauffer le four à 250 F (120C)
2. Faire fondre la margarine dans une grande rôtissoire au four Incorporer l’assaisonnement. Ajouter au fur et à mesure les ingrédients restant en mélangeant pour que l’enrobage soit uniforme.
3. Cuire 1 heure en mélangeant toutes les 15 minutes. Étaler sur du papier essuie-tout pour laisser refroidir. Conserver dans un conteneur fermé hermétiquement.

Analyse des nutriments

Énergie: 88 g

Protéines: 1.4 g

Glucides: 13.7 g

Fibre: 0.89 g

Total des lipides: 3.4 g

Sodium: 190 mg

Phosphore: 25.1 mg

Potassium: 43.6 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 24

Portion: 1/2 tasse

Échanges diabétiques et rénaux

1 choix glucides

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