Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/aioli-au-piment/

Aïoli au piment – trempette pour crevettes

Shannon Chesterfield, Emily Quenneville, et Lisa Whatley, Les diététistes rénales de l’hopital Hôtel-Dieu Grace

Photo par Vishnu Vk sur Unsplash

Aïoli au piment – trempette pour crevettes

Utiliser comme trempette pour un cocktail aux crevettes ou comme tartinade sur un sandwich à la tomate sur de pain blanc.

Ingrédients

1 tasse de mayonnaise Helleman
1 c. à thé de sauce au piment thaïlandaise
1 ou 2 c. à soupe de persil haché
½ gousse d’ail émincée
1 c. à thé de jus de citron

Préparation

Mélanger tous les ingrédients.
Utiliser comme trempette pour un cocktail aux crevettes ou comme tartinade sur un sandwich à la tomate sur de pain blanc.

Valeurs nutritives

Laisser un commentaire