Aïoli au piment – trempette pour crevettes

Shannon Chesterfield, Emily Quenneville, et Lisa Whatley, Les diététistes rénales de l’hopital Hôtel-Dieu Grace

Photo par Vishnu Vk sur Unsplash

Aïoli au piment – trempette pour crevettes

Utiliser comme trempette pour un cocktail aux crevettes ou comme tartinade sur un sandwich à la tomate sur de pain blanc.

Ingrédients

1 tasse de mayonnaise Helleman
1 c. à thé de sauce au piment thaïlandaise
1 ou 2 c. à soupe de persil haché
½ gousse d’ail émincée
1 c. à thé de jus de citron

Préparation

Mélanger tous les ingrédients.
Utiliser comme trempette pour un cocktail aux crevettes ou comme tartinade sur un sandwich à la tomate sur de pain blanc.

Analyse des nutriments

Énergie: 95 KCal

Protéines: 0.02 g

Glucides: 0.16 g

Fibre: 0.03 g

Total des lipides: 10.4 g

Sodium: 74.8 mg

Phosphore: 0.57 mg

Potassium: 4.3 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 19

Portion: 1 c. à soupe

Échanges diabétiques et rénaux

pas d'échange nécessaire (c'est une matière grasse comme le beurre)

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