Vivaneau grillé au pesto de fines herbes

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Vivaneau grillé au pesto de fines herbes

Essayer différentes combinaisons de fines herbes, cette recette peut être préparée dans le four ou sur le grill.

Ingrédients

4 (4oz) filets de vivaneau

Pesto aux fines herbes
2 tasses de fines herbes (basilic, persil, corriandre, menthe…)
2 gousses d’ail
1/4 de tasse d’huile d’olive
2 c. soup de jus de lime

Préparation

Pour le pesto aux fines herbes: passer tous les ingrédients dans le mixeur jusqu’à l’obtention d’un mélange uniforme.
(Si vous n’avez pas de mixeur, hacher les fines herbes et l’ail. Ensuite, incorporer l’huile d’olive et le jus de lime avec un fouet)
Allumer le grill du four.
Recouvrir les filets de vivaneau avec le pesto aux fines herbes et cuire sous le grill du four pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que la chaire soit opaque.

Analyse des nutriments

Énergie: 269 KCal

Protéines: 29 g

Glucides: 2 g

Fibre: .6 g

Total des lipides: 16 g

Sodium: 70 mg

Phosphore: 231 mg

Potassium: 664 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1 (4oz) filet

Échanges diabétiques et rénaux

4 protéines
1/2 légume

Laisser un commentaire