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Trempette aux poivrons rouges rôtis

Recette du chef Leslie Cairns. crédit photo cook_inspire/depositphotos.com

Trempette aux poivrons rouges rôtis

Essayez plutôt cette trempette à faible teneur en sodium :

Ingrédients

1 tasse de poivrons rouges rôtis
1 c. à soupe d’huile olive
1 c. à thé de jus de citron
1 gousse d’ail
1 c. à thé de cumin

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire. Servir avec les croustilles au pain pita.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 84 KCal
  • Protéines: 0.5 g
  • Glucides: 3 g
  • Fibre: 0.8 g
  • Total des lipides: 8 g
  • Sodium: 9 mg
  • Phosphore: 13 mg
  • Potassium: 89 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1/4 cup

Échanges diabétiques et rénaux

1 légume

Qu'est-ce qu’un échange?
  • 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
  • 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
  • 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
  • 1 choix de lait = ½ tasse

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