Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/trempette-aux-poivrons-rouges-rotis/

Trempette aux poivrons rouges rôtis

Recette du chef Leslie Cairns. crédit photo cook_inspire/depositphotos.com

Trempette aux poivrons rouges rôtis

Essayez plutôt cette trempette à faible teneur en sodium :

Ingrédients

1 tasse de poivrons rouges rôtis
1 c. à soupe d’huile olive
1 c. à thé de jus de citron
1 gousse d’ail
1 c. à thé de cumin

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire. Servir avec les croustilles au pain pita.

Valeurs nutritives

Laisser un commentaire

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.