Trempette aux poivrons rouges rôtis

Recette du chef Leslie Cairns. crédit photo cook_inspire/depositphotos.com

Trempette aux poivrons rouges rôtis

Essayez plutôt cette trempette à faible teneur en sodium :

Ingrédients

1 tasse de poivrons rouges rôtis
1 c. à soupe d’huile olive
1 c. à thé de jus de citron
1 gousse d’ail
1 c. à thé de cumin

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire. Servir avec les croustilles au pain pita.

Analyse des nutriments

Énergie: 84 KCal

Protéines: 0.5 g

Glucides: 3 g

Fibre: 0.8 g

Total des lipides: 8 g

Sodium: 9 mg

Phosphore: 13 mg

Potassium: 89 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1/4 cup

Échanges diabétiques et rénaux

1 légume

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