Croustilles de pita cuites au four

Recettes élaborées par la chef Leslie Cairns. crédit photo bhofack2/depositphotos.com

Croustilles de pita cuites au four

Un petit sac de croustilles peut contenir jusqu’à 500 mg de sodium ! Essayez plutôt ces croustilles à faible teneur en sodium :

Ingrédients

3 pains pita ronds (6 po)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poudre de chili

Préparation

Séparer chaque pain en deux à l’aide de ciseaux, pour obtenir 6 morceaux ronds.  Découper chaque morceau en huit pointes.  Badigeonner chacune avec de l’huile d’olive et saupoudrer de poudre de chili.  Faire cuire au four à 350 degré F pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit croustillant.

Analyse des nutriments

Énergie: 137 g

Protéines: 2.5 g

Glucides: 15.4 g

Fibre: 0.6 g

Total des lipides: 7 g

Sodium: 148 mg

Phosphore: 27 mg

Potassium: 33 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 6

Portion: 2 pointes

Échanges diabétiques et rénaux

1 Amidon

Laisser un commentaire