Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/croustilles-de-pita-cuites-au-four/

Croustilles de pita cuites au four

Recettes élaborées par la chef Leslie Cairns. crédit photo bhofack2/depositphotos.com

Croustilles de pita cuites au four

Un petit sac de croustilles peut contenir jusqu’à 500 mg de sodium ! Essayez plutôt ces croustilles à faible teneur en sodium :

Ingrédients

3 pains pita ronds (6 po)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poudre de chili

Préparation

Séparer chaque pain en deux à l’aide de ciseaux, pour obtenir 6 morceaux ronds.  Découper chaque morceau en huit pointes.  Badigeonner chacune avec de l’huile d’olive et saupoudrer de poudre de chili.  Faire cuire au four à 350 degré F pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit croustillant.

Valeurs nutritives

Laisser un commentaire

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.