Salade de poulet aux canneberges et à l’estragon

Shannon Chesterfield – la photo est une représentation de la recette

Salade de poulet aux canneberges et à l’estragon

Une version sophistiquée de la recette classique.

Ingrédients

2 tasses de viande de poulet cuit émincée
¼ tasse de canneberges séchées finement hachées
1 c. à soupe d’échalote française émincée
1 c. à thé de jus de citron
¼ tasse de mayonnaise
1 c. à thé d’estragon frais émincé
1 c. à thé de poivre noir
8 tranches de pain blanc

Préparation

1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le pain.

2. Faire 4 sandwiches avec le pain et la salade en pressant doucement sur les tranches.

Analyse des nutriments

Énergie: 368 KCal

Protéines: 26.5 g

Glucides: 42 g

Fibre: 2 g

Total des lipides: 9 g

Sodium: 443 mg

Phosphore: 233 mg

Potassium: 258 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1 sandwiche

Échanges diabétiques et rénaux

3 protéines
2 glucides

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