Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/salade-de-poulet-aux-canneberges-et-a-lestragon/

Salade de poulet aux canneberges et à l’estragon

Shannon Chesterfield – la photo est une représentation de la recette

Salade de poulet aux canneberges et à l’estragon

Une version sophistiquée de la recette classique.

Ingrédients

2 tasses de viande de poulet cuit émincée
¼ tasse de canneberges séchées finement hachées
1 c. à soupe d’échalote française émincée
1 c. à thé de jus de citron
¼ tasse de mayonnaise
1 c. à thé d’estragon frais émincé
1 c. à thé de poivre noir
8 tranches de pain blanc

Préparation

1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le pain.

2. Faire 4 sandwiches avec le pain et la salade en pressant doucement sur les tranches.

Valeurs nutritives

Laisser un commentaire

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.