Roulés de poulet à la salade de chou, coriandre et mayonnaise chipotle

Shannon Chesterfield

Roulés de poulet à la salade de chou, coriandre et mayonnaise chipotle

Ce wrap au poulet vous changera des sandwichs au poulet habituels.

Ingrédients

Mayonnaise au chipotle :
1 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de coriandre finement hachée
1 gousse d’ail finement émincée
2 c. à thé de jus de citron
¼ ou ½ c. à thé de poudre de chipotle ou 1 piment chipotle en conserve émincé

Salade de chou à la coriandre :
2 tasses de salade de chou coupée et préparée
¼ de coriandre fraiche finement hachée
1 c. à soupe d’huile de canola
1 c. à soupe de jus de citron
¼ de c. à thé de poivre noir

Roulés au poulet :
2 tortillas (20 cm de diamètre)
4 c. à soupe de mayonnaise au chipotle
6 oz (170 g) de poitrine de poulet désossée et émincée
2 tasses de salade de chou à la coriandre

Préparation

Préparation de la mayonnaise au chipotle :
1. Mélanger tous les ingrédients.
2. Conserver au frais.

Préparation de la salade de chou à la coriandre :
1. Mettre la salade de chou et la coriandre dans un grand bol.
2. Mélanger l’huile de canola, le jus de citron et le poivre et verser sur la salade de chou.
3. Remuer pour mélanger le tout.

Préparation des roulés de poulet :
1. Étaler 2 c. à soupe de mayonnaise au chipotle sur chaque tortilla.
2. Placer la moitié du poulet sur chaque tortilla.
3. Ajouter au-dessus 1 tasse de salade de chou à la coriandre
4. Replier la tortilla à sa base et rouler comme un burrito.

Analyse des nutriments

Énergie: 456 KCal

Protéines: 27.5 g

Glucides: 35 g

Fibre: 2.6 g

Total des lipides: 22.5 g

Sodium: 500 mg

Phosphore: 258 mg

Potassium: 404 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 2

Portion: 1 Roulé

Échanges diabétiques et rénaux

3 protéines
2 glucides
1 légumes

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