Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/fraises-au-basilic-et-au-vinaigre-balsamique/

Fraises au basilic et au vinaigre balsamique

Shannon Chesterfield, crédit photo rojoimages/depositphotos.com

Fraises au basilic et au vinaigre balsamique

Sucré et salé.

Ingrédients

¼ tasse de sucre
¼ tasse de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de miel
½ c. à thé de poivre noir fraichement moulu
2 c. à soupe de feuilles de basilic coupées en petits morceaux
3 tasses de fraises équeutées, lavées et coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
½ gâteau des anges acheté dans le commerce

Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le vinaigre, le miel et le poivre.

2. Ajouter le basilic et les fraises et remuer pour bien les enrober.

3. Couvrir et mettre au frais pendant au moins 10 minutes ou jusqu’à 1,5 heure

4. Couper le gâteau des anges en 6 portions et, à l’aide d’une cuillère, déposer sur chaque tranche ½ tasse de fraises rafraichies avant de servir.

Valeurs nutritives

Laisser un commentaire

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.