Tartines de fromage à la crème aux fines herbes

Type de régime Type de repas

Shannon Chesterfield – la photo est une représentation de la recette la photo est une représentation de la recette par  Megumi Nachev sur Unsplash

Tartines de fromage à la crème aux fines herbes

Ces amuses gueules sont populaires lors des soirées.

Ingrédients

20 biscottes melba rondes régulières
1 gousse d’ail coupée en deux
1 tasse de fromage à la crème à tartiner
¼ tasse de fines herbes hachées telles que ciboulette, aneth, persil, estragon ou thym
2 c. à soupe d’échalote française émincée ou d’oignon
½ c. à thé de poivre noir
2 c. à soupe d’eau

Préparation

1. Dans un bol de moyenne contenance, mélanger le fromage à la crème, les herbes, l’échalote, le poivre et l’eau à l’aide d’un malaxeur à main.

2. Frotter les biscottes avec le côté coupé de la gousse d’ail.

3. Servir le fromage à la crème avec les biscottes

Analyse des nutriments

Énergie: 79 KCal

Protéines: 2.6 g

Glucides: 10 g

Fibre: 1 g

Total des lipides: 2.3 g

Sodium: 172 mg

Phosphore: 47 mg

Potassium: 62 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 5

Portion: 4 tartines + 1 c. à soupe de fromage à la crème

Échanges diabétiques et rénaux

1 glucide

Laisser un commentaire