Salade de macaroni au thon

Réimprimé avec la permission de Shirley, membre de ReinRéseau.ca. La photo est une représentation de la recette

Salade de macaroni au thon

Cette salade a toujours été l’une des recettes préférées de ma famille.

Ingrédients

1 1/2 tasses Macaronis non-cuits
1 170g Boîte de conserve de thon dans l’eau
1/4 tasse de Mayonnaise
2 Branches de céleri de taille moyenne coupées en dés
1 c. à soupe d’assaisonnement au poivre citronné (de la marque Mrs. Dash, par exemple)

Préparation

Faire cuire les pâtes et les laisser refroidir au réfrigérateur.

Égoutter le thon dans une passoire et le rincer à l’eau froide.

Ajouter le thon et le céleri une fois les macaronis refroidis.

Incorporer la mayonnaise et saupoudrer d’assaisonnement citronné. Bien mélanger. Servir froid.

 

Analyse des nutriments

Énergie: 136 g

Protéines: 8.0 g

Glucides: 18 g

Fibre: 0.8 g

Total des lipides: 3.6 g

Sodium: 75 mg

Phosphore: 90 mg

Potassium: 124 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 8

Portion: 1/2 tasse

Échanges diabétiques et rénaux

1 protéine, 1 amidon

Laisser un commentaire