Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/la-salade-de-chou-de-shirley/

La salade de chou de Shirley

Réimprimé avec la permission de Shirley, membre de Rein Réseau, crédit de photo paulpaladin/depositphotos.com

La salade de chou de Shirley

La sœur de Shirley a créé cette recette. On raconte que son goût rappelle la salade de chou de chez A&W.

Ingrédients

1/4 tasse de mayonnaise
1/4 tasse d’huile de canola
3 c. à soupe de sucre (vous pouvez aussi utiliser un succédané de sucre tel que Splenda ou le stévia)
1 petit chou haché (utilisez un mélange de chou vert et de chou rouge pour une salade haute en couleur)
1 carotte râpée

Préparation

Mélanger la mayonnaise, l’huile de canola et le sucre pour la vinaigrette.

Verser le tout sur les légumes. Servir froid.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 136 KCal
  • Protéines: 1.3 g
  • Glucides: 12.6 g
  • Fibre: 1.8 g
  • Total des lipides: 9.6 g
  • Sodium: 77.5 mg
  • Phosphore: 28.4 mg
  • Potassium: 181 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 8

Portion: 1 tasse

Échanges diabétiques et rénaux

1 légume

Qu'est-ce qu’un échange?
  • 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
  • 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
  • 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
  • 1 choix de lait = ½ tasse

Laisser un commentaire