Préparation
Combinez tous les ingrédients, sauf l’huile, dans un mélangeur. Ajoutez l’huile lentement pour émulsifier, OU vous pouvez incorporer l’huile aux autres ingrédients à l’aide d’un fouet et servir immédiatement.
Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal
Recette élaborée par la chef Leslie Cairns, crédit photo vanillaechoes/depositphotos.com
Cette vinaigrette est délicieuse avec de la roquette garnie de tranches de poire croquantes !
Combinez tous les ingrédients, sauf l’huile, dans un mélangeur. Ajoutez l’huile lentement pour émulsifier, OU vous pouvez incorporer l’huile aux autres ingrédients à l’aide d’un fouet et servir immédiatement.
La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.