Panini méditerranéen

modifiée à partir de boeufinfo.org

Panini méditerranéen

Ce délicieux panini est une collation facile qui met à profit les restants de rôti de boeuf.

Ingrédients

– 4 paninis blancs
– 3 c. à soupe de mayonnaise
– 1 c. à soupe de pesto
– 2 tasses d’aubergine, de poivron rouge et vert, de courgette et d’oignon
– 2 tasses de tranches fines de rôti de bœuf cuit

Préparation

voir cuisson des rosbifs

1. Couper les paninis en deux; réserver.
2. Mélanger la mayonnaise avec le pesto et en tartiner les tranches de pain.
3. Ajouter sur chaque morceau 1/2 tasse de légumes rôtis et 1/2 tasse de tranches de rôti.

Analyse des nutriments

Énergie: 302 g

Protéines: 27 g

Glucides: 25 g

Fibre: 2 g

Total des lipides: 10 g

Sodium: 394 mg

Phosphore: 218 mg

Potassium: 410 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1 panini

Échanges diabétiques et rénaux

Échanges rénauxs: 3 protéines, 1 Amidon, 1 Légume

Laisser un commentaire