Marinade de poulet Dijon

June Martin, RD

La photo est une représentation de la recette

Marinade de poulet Dijon

Maintenant que la température se réchauffe, vous pourrez apprécier cette succulente marinade qui est excellente sur le poulet cuit au barbecue. C’est un repas prêt en tour de main qui peut être servi avec riz et salade.

Ingrédients

2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe d’huile de canola
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de poivre moulu
1 lb de poulet (poitrines ou cuisses)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients.

Faire mariner le poulet pendant au moins 30 minutes. Je laisse habituellement mariner les poitrines ou les cuisses de poulet pendant une heure ou deux, mais même si vous n’avez qu’une demi-heure, le poulet sera savoureux.

Griller sur un feu moyen pendant environ 20 minutes (en prenant soin de tourner une fois) jusqu’à ce qu’il n’y ait plus une trace de rose. Bon appétit!

Analyse des nutriments

Énergie: 282.3 g

Protéines: 30 g

Glucides: 1.0 g

Fibre: 0.2 g

Total des lipides: 17 g

Sodium: 134 mg

Phosphore: 209 mg

Potassium: 256 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1 poitrines

Échanges diabétiques et rénaux

4 Protéines

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