Sandwich au thon faible en protéines

Caroline Lawrance, stagiare diététique

Sandwich au thon faible en protéines

La recette qui suit est une bonne alternative pour les personnes suivant un régime faible en protéines. En outre, ce sandwich est faible en potassium et faible en phosphore

Ingrédients

2 tranches de pain blanc à sandwich
1/4 (1 oz) de thon en conserve à faible teneur en sodium, emballé dans de l’eau
1 cuillère à soupe de mayonnaise faible en gras
1 feuille de laitue

Préparation

1. Égoutter et rincer le thon, en conserve.
2. Mélanger le thon avec de la mayonnaise, et répartir sur une tranche de pain
3. Garnir avec une feuille de laitue et la deuxième tranche de pain
Low-protein tuna sandwich

Analyse des nutriments

Énergie: 318 KCal

Protéines: 10 g

Glucides: 37 g

Fibre: 2 g

Total des lipides: 13 g

Sodium: 569 mg

Phosphore: 120 mg

Potassium: 142 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 1

Échanges diabétiques et rénaux

Rénale:
2 amidons
1 protéine
diabétique:
2.5 choix de glucides et hydrates de carbone

Laisser un commentaire