Biscuits secs au miel et au gingembre

Réimprimé avec la permission de Spice it Up! Giving Zest to Your Renal Diet.www.myspiceitup.ca/index.htm

Biscuits secs au miel et au gingembre

Savourez ces biscuits comme dessert ou comme collation en après-midi.

Ingrédients

3/4 tasse de shortening
1 tasse de sucre granulé
1 œuf
1/4 tasse de miel
2 tasses de farine tout usage
2 cuillerées à thé de bicarbonate de soude
2 cuillerées à thé et 1/2 de gingembre moulu
1 cuillerée à thé et 1/4 de cannelle
1 cuillerée à thé de clous de girofle moulus
sucre granulé pour enrober

Préparation

  1. Chauffer le four à 325° F (four conventionnel).
  2. Battre en crème les ingrédients mouillés dans un bol.
  3. Préparer les ingrédients secs en tamisant la farine avec le bicarbonate de soude et les épices dans un autre bol.
  4. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange humide et mélanger complètement et rapidement.
  5. À l’aide d’une cuillère, déposer une cuillerée comble dans le sucre granulé, rouler en boules et disposer sur une plaque à pâtisserie ou papier parchemin, à 2 pouces les unes des autres.
  6. Cuire au four de 8 à 10 minutes au milieu du four, retirer et laisser refroidir sur la plaque avant de transférer les biscuits à une grille.

 

Analyse des nutriments

Énergie: 112 KCal

Protéines: 1 g

Glucides: 16 g

Fibre: 0.4 g

Total des lipides: 5 g

Sodium: 90 mg

Phosphore: 13 mg

Potassium: 18 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 30 biscuits

Portion: 1 biscuit

Échanges diabétiques et rénaux

1 glucide

Laisser un commentaire