Skip over navigation

Recettes

Trempette au fromage et aux fines herbes

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

  • Nombre de portions: 10
  • Portion: 3 c. à s.

Analyse des nutriments

  • Énergie: 82
  • Protéines: 5.5g
  • Glucides: 3g
  • Fibre: 0g
  • Total des lipides: 5g
  • Sodium: 176mg
  • Phosphore: 76mg
  • Potassium: 75mg

Échanges diabétiques et rénaux

1 protéine

Ingrédients

250 g de fromage à la crème à faible teneur en gras
250 g de fromage cottage 2% M.G.
1 c. à s. de persil frais haché
1 c. à s. d'oignons verts hachés
½ c. à thé de poivre
½ c. à thé de basilic
½ c. à thé de thym
½ c. à thé de poudre d'ail

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire, puis réfrigérer.
Servir avec des légumes, comme garniture dans un sandwich ou avec des tortillas grillés.