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Recettes

Poisson à la jamaïcaine cuit à la vapeur

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

  • Nombre de portions: 4
  • Portion: 1 fillet + 1/2 tasse légumes

Analyse des nutriments

  • Énergie: 376
  • Protéines: 21g
  • Glucides: 6g
  • Fibre: 1g
  • Total des lipides: 31g
  • Sodium: 106mg
  • Phosphore: 188mg
  • Potassium: 432mg

Échanges diabétiques et rénaux

3 protéines, 1 légume

Ingrédients

4 filets de tilapia (100 g chaque fillet)
1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
3/4 tasse (175 ml) poivrons rouge et verts, tranchés
1/2 tasse (125 ml) oignon, émincé
1/4 c. à téa de poivre noir
1 c. à téa de sauce au piment
1 branche de thym
1 c. à soupe de Ketchup
Jus de 1/2 citron vert ( 1 cuillère à soupe de jus de lime )
1 tasse d'eau chaude

Préparation

Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire sauter l’oignon et les poivrons.

Ajouter le poivre, la sauce aux piments forts, le thym, le ketchup, le jus de lime et ½ tasse d’eau chaude. Bien mélanger.

Mettre le poisson dans la poêle et ajouter ½ tasse d’eau chaude. Napper le poisson de sauce et de légumes à l’aide d’une cuillère.

Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 5 minutes. Retourner le poisson, recouvrir et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

Poisson à la jamaïcaine cuit à la vapeur, 3.0 out of 5 based on 2 ratings