1 tasse
riz, blanc
2 c. à soupe
sauce hoisin
3 c. à soupe
vinaigre de riz
1 c. à café
fécule de maïs
4 c. à soupe
huile canola
454 g
Tofu, mi-ferme, préparé avec sulfate de calcium, couper en carrés de 1 po
1
aubergine de taille petite
4
onions verts, émincés
2
ail, hachées finement
1
piment jalapeno, épépiné et coupé en dés
1/4 tasse
feuilles de basilic coupées en petits morceaux
1. Faire cuire le riz selon les directives sur l’emballage.
2. Tofu: Chauffer 1 c. à soupe d’huile de canola dans une poêle, puis ajouter le tofu et faire cuire 10-15 minutes. Mettre l’emsemble dans une assiette.
3. Legumes: Ajouter 3 c. à soupe d’huile de canola, ajouter les légumes, cuire jusqu’à ce que ce soit tendre. Ajouter la sauce et le tofu. Accompagner de riz et de feuilles de basilic coupées.
- Énergie: 467 KCal
- Protéines: 15 g
- Glucides: 54 g
- Fibre: 5 g
- Total des lipides: 20 g
- Sodium: 147 mg
- Phosphore: 240 mg
- Potassium: 641 mg