Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/sauce-aux-canneberges-a-lorange-et-au-gingembre/

cranberry

Sauce aux canneberges à l’orange et au gingembre

Shannon Chesterfield, Emily Quenneville, et Lisa Whatley, Les diététistes rénales de l’hopital Hôtel-Dieu Grace – Photo par Eak K. sur Pixabay

Sauce aux canneberges à l’orange et au gingembre

Rapide et facile

Ingredients

1 boîte de sauce aux canneberges entières
¼ de tasse d’eau
1 cuillère à soupe de zeste d’orange
1 cuillère à café de gingembre râpé

Directions

Préparation :

  • Versez la sauce dans une casserole avec l’eau, le zeste et le gingembre
  • Portez à faible ébullition et remuez à feu doux pendant 3 min
  • Servez aussitôt sur de la viande, ou laissez refroidir et conservez au frigo

Nutrient Analysis

  • Calories: 93 KCal
  • Protein: 0.02 g
  • Carbohydrates: 23.6 g
  • Fibre: 0.9 g
  • Sodium: 29.4 mg
  • Phosphorus: 0.3 mg
  • Potassium: 3 mg

Renal Diet Nutrient Analysis

Servings per recipe: 1/4 de tasse

Qu'est-ce qu’un échange?
  • 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
  • 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
  • 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
  • 1 choix de lait = ½ tasse

Laisser un commentaire