cranberry

Sauce aux canneberges à l’orange et au gingembre

Shannon Chesterfield, Emily Quenneville, et Lisa Whatley, Les diététistes rénales de l’hopital Hôtel-Dieu Grace – Photo par Eak K. sur Pixabay

Sauce aux canneberges à l’orange et au gingembre

Rapide et facile

Ingrédients

1 boîte de sauce aux canneberges entières
¼ de tasse d’eau
1 cuillère à soupe de zeste d’orange
1 cuillère à café de gingembre râpé

Préparation

Préparation :

  • Versez la sauce dans une casserole avec l’eau, le zeste et le gingembre
  • Portez à faible ébullition et remuez à feu doux pendant 3 min
  • Servez aussitôt sur de la viande, ou laissez refroidir et conservez au frigo

Analyse des nutriments

Énergie: 93 KCal

Protéines: 0.02 g

Glucides: 23.6 g

Fibre: 0.9 g

Sodium: 29.4 mg

Phosphore: 0.3 mg

Potassium: 3 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 1/4 de tasse

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