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Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/sauce-aux-canneberges-a-lorange-et-au-gingembre/

cranberry

Sauce aux canneberges à l’orange et au gingembre

Shannon Chesterfield, Emily Quenneville, et Lisa Whatley, Les diététistes rénales de l’hopital Hôtel-Dieu Grace – Photo par Eak K. sur Pixabay

Sauce aux canneberges à l’orange et au gingembre

Rapide et facile

Ingrédients

1 boîte de sauce aux canneberges entières
¼ de tasse d’eau
1 cuillère à soupe de zeste d’orange
1 cuillère à café de gingembre râpé

Préparation

Préparation :

  • Versez la sauce dans une casserole avec l’eau, le zeste et le gingembre
  • Portez à faible ébullition et remuez à feu doux pendant 3 min
  • Servez aussitôt sur de la viande, ou laissez refroidir et conservez au frigo

Valeurs nutritives

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