Préparation
Sauter les champignons et les échalottes dans l’huile d’olive.
Assaisonner avec du thym et terminer la cuisson avec le vinaigre balsamique Servir sur un mélange de laitues.
Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal
Recette élaborée par Chef Leslie Cairns
Cette salade verstile se marie bien aux viandes grillées ou des pâtes.
4 c. soupe d’huile d’olive
2 c. soupe de vinaigre balsamique
1/2 c. thé de thym
1 tasses de champignons assortis
1/2 tasse d’échalotte
4 tasses de mélange de laitues (incluant du cresson)
Sauter les champignons et les échalottes dans l’huile d’olive.
Assaisonner avec du thym et terminer la cuisson avec le vinaigre balsamique Servir sur un mélange de laitues.
La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.