Salade de petits fruits frais avec crème de yogourt

Modifié à partir de Ricardocuisine, crédit photo alisa_lipa/depositphotos.com

Salade de petits fruits frais avec crème de yogourt

.

Ingrédients

Salade de petits fruits:
250 ml (1 tasse) de cerises rouges, dénoyautées et coupées en deux
250 ml (1 tasse) de mûres
250 ml (1 tasse) de framboises
250 ml (1 tasse) de bleuets
30 ml (2 c. à soupe) de miel

Crème de Yogourt:
500 ml (2 tasses) de yogourt grec nature
60 ml (¼ tasse) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

Préparation

Dans un bol, mélanger les fruits avec le miel. Dans un bol séparé, mélanger tous les ingrédients de la crème de yogourt.

Étaler le yogourt au centre de chaque assiette. Y répartir la salade de fruits.

Analyse des nutriments

Énergie: 117 g

Protéines: 3.7 g

Glucides: 27 g

Fibre: 3 g

Total des lipides: 0.4 g

Sodium: 40 mg

Phosphore: 90 mg

Potassium: 252 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 8

Portion: 1/2 tasse salade de petits fruits, 1/4 tasse de yogourt

Échanges diabétiques et rénaux

1 fruit, 1/2 lait

Laisser un commentaire