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Salade de légumes grillés

Type de régime | Type de repas

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Salade de légumes grillés

Cette salade est excellente comme plat d’accompagnement ou repas du midi servie avec du pain frais!

Ingrédients

  • 2 grosses aubergines coupées en dés
  • 2 grosses courgettes coupées en dés
  • 2 oignons rouges coupés en dés
  • 3 poivrons rouges coupés en dés
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1 tasse de fines herbes mélangées
  • 2 c. à s. d’ail haché
  • 2 tasses de fromage bocconcini
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 2 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 tasse de roquette
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Mélanger les légumes (à l’exception de la roquette) avec l’huile et faire griller à 350˚F pendant environ 45 minutes.
  2. Laisser refroidir.
  3. Mélanger les légumes grillés à la roquette et aux autres ingrédients, et servir.

 

Valeurs nutritives

  • Énergie: 79 KCal
  • Protéines: 3.4 g
  • Glucides: 6 g
  • Fibre: 2 g
  • Total des lipides: 5 g
  • Sodium: 49 mg
  • Phosphore: 72.6 mg
  • Potassium: 230.5 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 24

Portion: 1/2 tasse

Échanges diabétiques et rénaux

1 légume

Qu'est-ce qu’un échange?
  • 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
  • 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
  • 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
  • 1 choix de lait = ½ tasse

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