Pudding de pain bagel perdu

Imprimé avec la permission de l’American Association of Kidney Patients

Pudding de pain bagel perdu

Cette recette est idéale lorsque vous voulez utiliser des bagels vieux d’un jour et les transformer en un dessert savoureux.

Ingrédients

Aérosol de cuisson
2 bagels moyens
1 tasse de lait
1/2 tasse d’ovoproduit liquide à faible teneur en cholestérol
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de cannelle

Préparation

  1. Vaporiser de l’aérosol de cuisson sur un plat allant au four d’une pinte et demie (environ 3 tasses) .
  2. Émietter les bagels dans la plat.
  3. Mélanger le lait, l’ovoproduit, le sucre et la cannelle.
  4. Verser sur les bagels émiettés et laisser reposer quelques minutes jusqu’à ce que les bagels aient absorbé le liquide.
  5. Placer dans un four à 350 F pendant 30 minutes et cuire jusqu’à ce que le dessus soit brun.
  6. Servir tiède ou froid.

 

Analyse des nutriments

Énergie: 142.2 KCal

Protéines: 4.7 g

Glucides: 24.9 g

Fibre: 0.57 g

Total des lipides: 2.67 g

Sodium: 139.6 mg

Phosphore: 58.9 mg

Potassium: 101.8 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 8

Portion: 1/3 tasse

Échanges diabétiques et rénaux

1 produit laitier
1.5 glucides

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