a serving bowl filled with crunch Asian coleslaw

Salade de chou asiatique

Chef Brian Vallipuram

Suggestion du chef :

Se combine bien avec Tilapia aux épices de Madras

Salade de chou asiatique

Ingrédients

1 gousse d’ail – émincée
1 oignon vert – finement haché
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche – hachée
2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz
1 cuillerée à thé de gingembre frais – râpé
2 tasses de chou (émincé)
2 cuillerées à soupe de jus de citron
¼ d’un piment vert – finement haché

Préparation

Dans un bol de taille moyenne, mélangez tous les ingrédients et réfrigérez. (Se conserve de 3 à 4 jours au réfrigérateur.)

Analyse des nutriments

Énergie: 37.3 KCal

Protéines: 1.5 g

Glucides: 8.2 g

Fibre: 2.4 g

Total des lipides: 0.2 g

Sodium: 19 mg

Phosphore: 33.02 mg

Potassium: 221.8 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 2

Portion: la moitié de la recette

Échanges diabétiques et rénaux

2 choix des légumes