Préparation
Dans un bol de taille moyenne, mélangez tous les ingrédients et réfrigérez. (Se conserve de 3 à 4 jours au réfrigérateur.)
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Chef Brian Vallipuram
Suggestion du chef :
Se combine bien avec Tilapia aux épices de Madras
1 gousse d’ail – émincée
1 oignon vert – finement haché
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche – hachée
2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz
1 cuillerée à thé de gingembre frais – râpé
2 tasses de chou (émincé)
2 cuillerées à soupe de jus de citron
¼ d’un piment vert – finement haché
Dans un bol de taille moyenne, mélangez tous les ingrédients et réfrigérez. (Se conserve de 3 à 4 jours au réfrigérateur.)
Énergie: 37.3 KCal
Protéines: 1.5 g
Glucides: 8.2 g
Fibre: 2.4 g
Total des lipides: 0.2 g
Sodium: 19 mg
Phosphore: 33.02 mg
Potassium: 221.8 mg
Nombre de portions: 2
Portion: la moitié de la recette
2 choix des légumes