Préparation
Cuire l’orzo dans de l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes (ou bien suivre les instructions sur l’étiquette du paquet).
Égoutter et rincer à l’eau froide. Ajouter les autres ingrédients et servir.
COVID-19 : Comment vous protéger
Renseignements importants sur le COVID-19 et les personnes souffrant d’insuffisance rénale chronique
Recette élaborée par Chef Leslie Cairns
Cette salade de pâtes accompagne bien les viandes et le poisson, et est tout aussi délicieux comme plat principal.
1 tasse de pâtes orzo
1 poivron rouge coupé en dés
1 oignon vert, ciselé
2 c. soupe d’estragon haché
2 c. soupe de persil haché
2 c. soupe de jus de citron
1 c. thé d’ail émincé
1 c. soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 c. thé de poivre noir
Cuire l’orzo dans de l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes (ou bien suivre les instructions sur l’étiquette du paquet).
Égoutter et rincer à l’eau froide. Ajouter les autres ingrédients et servir.
Nombre de portions: 4
Portion: 1/2 tasse
1 1/2 glucides