Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/salade-citronee-dorzo/

Salade citronnée d’orzo

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Salade citronnée d’orzo

Cette salade de pâtes accompagne bien les viandes et le poisson, et est tout aussi délicieux comme plat principal.

Ingrédients

1 tasse de pâtes orzo
1 poivron rouge coupé en dés
1 oignon vert, ciselé
2 c. soupe d’estragon haché
2 c. soupe de persil haché
2 c. soupe de jus de citron
1 c. thé d’ail émincé
1 c. soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 c. thé de poivre noir

Préparation

Cuire l’orzo dans de l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes (ou bien suivre les instructions sur l’étiquette du paquet).

Égoutter et rincer à l’eau froide. Ajouter les autres ingrédients et servir.

Valeurs nutritives

Laisser un commentaire

La documentation contenue dans ce site ne saurait être considérée comme des conseils médicaux ; elle est donnée purement à titre d’information. Aucune personne associée avec La Fondation canadienne du rein ne répondra à des questions médicales par courrier électronique. Veuillez consulter un professionnel de la santé pour des recommandations précises en matière de traitements.