Salade citronnée d’orzo

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Salade citronnée d’orzo

Cette salade de pâtes accompagne bien les viandes et le poisson, et est tout aussi délicieux comme plat principal.

Ingrédients

1 tasse de pâtes orzo
1 poivron rouge coupé en dés
1 oignon vert, ciselé
2 c. soupe d’estragon haché
2 c. soupe de persil haché
2 c. soupe de jus de citron
1 c. thé d’ail émincé
1 c. soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 c. thé de poivre noir

Préparation

Cuire l’orzo dans de l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes (ou bien suivre les instructions sur l’étiquette du paquet).

Égoutter et rincer à l’eau froide. Ajouter les autres ingrédients et servir.

Analyse des nutriments

Énergie: 148 KCal

Protéines: 4 g

Glucides: 24 g

Fibre: 1.6 g

Total des lipides: 4 g

Sodium: 6 mg

Phosphore: 65 mg

Potassium: 164 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1/2 tasse

Échanges diabétiques et rénaux

1 1/2 glucides

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