Si vous devez restreindre votre apport en potassium, faites bouillir les carottes dans une casserole séparée et égouttez-les avant de les ajouter au potage. 
		 
		
								
					5 tasses d’eau (bouillante)
2 filets de poisson blanc congelé
1 tasse d’oignon vert haché
1 c. à s. de gingembre haché finement
2 gousses d’ail hachées
1 tasse de carottes coupées en dés**
1 tasse de céleri
basilic
coriandre
menthe
poivre noir
lime
1 tasse de riz à grains longs cuit
Piment séché (si vous aimez le potage épicé)
		 
		
			
			
- Faire revenir le gingembre, l’ail, le céleri et les oignons verts dans une c. à s. d’huile.
- Ajouter l’eau bouillante, le poisson, les carottes et le céleri.
- Laisser mijoter jusqu’àce que le poisson soit cuit.  Assaisonner de poivre noir et d’herbes fraîches.
- Ajouter le riz cuit et servir chaud.
- Garnir d’herbes fraîches additionnelles et de jus de lime.
 
		
		
			
			
				
				
			- Énergie: 54 KCal
- Protéines: 4 g
- Glucides: 7 g
- Fibre: 1 g
- Total des lipides: 1 g
- Sodium: 31 mg
- Phosphore: 56 mg
- Potassium: 192 mg