Ce plat de légumes agrémente bien les mets de viandes et de poissons. Pourquoi ne pas l’essayer en accompagnement pour les kebabs de porc au cari et de lime!
2 c. à t. (10 ml) de margarine
2 c. à t. (10 mL) de jus de citron frais
Zeste d’un citron
1 c. à t. (5 mL) de thym séché
½ livre (250 g) de pois mange-tout, paré
- Faire fondre la margarine dans une casserole peu profonde.
- Mélanger le zeste et le jus de citron, et le thym, mettre de côté.
- Faire cuire à la vapeur les pois mange-tout pendant 3 minutes au-dessus de l’eau bouillante ou au micro-ondes à intensité élevée pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Égoutter et incorporer au mélange.
Pourquoi ne pas l’essayer en accompagnement pour les Kebabs de porc au cari et de lime!
Énergie: 77.4 KCal
Protéines: 1.7 g
Glucides: 5 g
Fibre: 1.3 g
Total des lipides: 6 g
Sodium: 80 mg
Phosphore: 32 mg
Potassium: 124 mg
Nombre de portions: 4
Portion: 1/2 cup
1 légume