Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/pesto-au-basilic-frais/

Pâtes au pesto de basilic frais

Pâtes au pesto de basilic frais

Une recette parfaite pour les chaudes soirées d’été

Ingrédients

-375 g de pâtes ( 2 1/2 tasses lorsque cuites)
-2 tasse de basilic
-2-3 gousses d’ail
-1/4 tasse de pignons
-1/4 tasse de fromage parmesan râpé
-1/3 tasse d’huile d’olive

Préparation

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage.

Hacher le basilic, l’ail et les pignons. Mélanger le tout avec le parmesan.  Ajouter l’huile.

Servir sur des pâtes fraîches.

Vous pouvez aussi réaliser cette recette en utilisant un robot de cuisine :  ajouter le basilic, le parmesan et les pignons. Ajouter l’huile pendant que le robot tourne., puis ajouter l’ail.

 

Valeurs nutritives

Laisser un commentaire