Mini-Hamburgers à la Dinde avec Aioli à la Pêche et à l’Estragon

Chef Leslie Cairns

Photo par Eaters Collective sur Unsplash

Mini-Hamburgers à la Dinde avec Aioli à la Pêche et à l’Estragon

En voici une fantastique pour le barbecue. Bon appétit!

Ingrédients

Pour les hamburgers
450 g de dinde hachée
1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé d’assaisonnement pour volaille
1/3 tasse de persil, haché
1/4 tasse d’oignon rouge, en dés
6 mini-pains à hamburger**
1/2 tasse de roquette

Pour l’aioli :
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de pêche, en purée
1 c. à thé d’estragon, haché

** Si vous êtes atteint de diabète : vérifiez bien l’étiquette sur le pain à hamburger afin de savoir à quoi il correspond en termes de choix glucides.

Préparation

Préchauffer le barbecue ou une poêle à fond cannelé à feu moyen-vif.

Dans un bol, combiner la dinde, la moutarde de Dijon, la poudre d’ail, l’assaisonnement pour volaille, le persil et l’oignon rouge. Façonner en 6 galettes.

Faire cuire les galettes de dinde de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne ait atteint 165F.

Préparer l’aïoli à la pêche et à l’estragon.

Badigeonner d’aïoli les mini-pains à hamburger. Déposer la galette de dinde sur la partie du bas du mini-pain. Garnir de roquette et couvrir avec la partie du haut.

Analyse des nutriments

Énergie: 257 KCal

Protéines: 16 g

Glucides: 33 g

Fibre: 4 g

Total des lipides: 11 g

Sodium: 257 mg

Phosphore: 240 mg

Potassium: 330 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 3

Portion: 2 Mini-Hamburgers

Échanges diabétiques et rénaux

Échange rénal : 2 choix protéines, 2 choix amidon, 1/2 choix légume

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