Croustilles de pain pita cuites au four

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Croustilles de pain pita cuites au four

Ces croustilles peuvent être conservées dans un contenant hermétique pendant quelques jours. Elles accompagnent à merveille la trempette de chili et lime!

Ingrédients

3 (6 pouces) pains pitas ronds
2 c. à s. d’huile d’olive
Poudre de chili au goût

Préparation

Chauffer le four à 350° F.
Séparer chaque pita en deux moitiés rondes (pour obtenir 6 pains pita ronds).
Couper chaque pita en 8 pointes.
Badigeonner chaque pointe d’huile d’olive et saupoudrer légèrement de poudre de chili.
Cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que les pointes soient croustillantes.

Analyse des nutriments

Énergie: 80 KCal

Protéines: 2 g

Glucides: 8 g

Total des lipides: 4 g

Sodium: 80 mg

Phosphore: 14 mg

Potassium: 26 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 6

Portion: 8 pointes

Échanges diabétiques et rénaux

1/2 glucide

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