Bifteck au café

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns

Bifteck au café

Cette recette est parfaite pour le barbecue avec ses saveurs et arômes de café.

Ingrédients

2 lb de bifteck

Pour le mélange d’épices
2 c. thé de paprika
2 c. thé poudre de chili
2 c. thé de café moulu
2 c. thé de cumin moulu
2 c. thé cassonnade

Préparation

Frotter la viande avec le mélange d’épices.
(Suggestion du Chef: badigeonner la viande avec de l’huile d’olive en premier)
Pour le boeuf: griller la viande sur le barbecue ou dans un poële à feu moyen jusqu’au point de cuisson voulu.
(Un steak d’une épaisseur de 1 pouce, aurait un temps de cuisson d’environ 16 minutes sur le barbecue ou 12 minutes dans une poêle pour une cuisson mi-saignante)
Pour le filet de porc: rôtir à 325°F pendant approximativement 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de la viande soit à 160°F.

Analyse des nutriments

Énergie: 193 KCal

Protéines: 34 g

Glucides: 3 g

Fibre: .6 g

Total des lipides: 4 g

Sodium: 101 mg

Phosphore: 316 mg

Potassium: 559 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 6

Portion: 4oz de boeuf

Échanges diabétiques et rénaux

4 protéines

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