Trempette au chili et à la lime

Réimprimé avec la permission de Association américaine des patients insuffisants rénaux, crédit photo minadezhda/depositphotos.com

Trempette au chili et à la lime

Cette trempette est idéale pour les croustilles de pita rôties, les légumes crus, ou peut être servie comme garniture de sandwiches. Vous pouvez conserver les croustilles de pita dans un contenant hermétique pendant une semaine.

Ingrédients

1/2 tasse de tofu Silken™
2 cuillerées à soupe de mayonnaise
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis en bocal
1 cuillerée à thé de poudre de chili
1 cuillerée à thé de poudre d’oignon
1 cuillerée à soupe et 1/2 de jus de lime
3 cuillerées à soupe de coriandre fraîche hachée (peut être substitué par de l’aneth ou du persil)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse, soit environ 30 secondes.
Transvider dans un petit bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.

Analyse des nutriments

Énergie: 38 KCal

Protéines: 1 g

Glucides: 1.5 g

Total des lipides: 3 g

Sodium: 25 mg

Phosphore: 15 mg

Potassium: 51 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 8

Portion: 2 cuillerées à soupe de trempette

Échanges diabétiques et rénaux

1/2 légume

Laisser un commentaire