Substitut de sel tout usage

Adapté des ressources de la diététiste rénale de l’hôpital St. Paul.

Photo par Merve Sehirli Nasir sur Unsplash

Substitut de sel tout usage

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de moutarde en poudre
  • 1 cuillère à soupe poudre d’ail
  • 1 cuillère à soupe poudre d’oignon
  • 1 cuillère à soupe paprika
  • 1.5 cuillère à thé poivre noir
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé thym

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol doucement pour combiner.

Conserver le mélange dans un contenant hermétique jusqu’à son utilisation.

L’analyse nutritionnelle est basée sur une portion de 6 g, ce qui est l’équivaut à environ 1 cuillère à soupe.

Analyse des nutriments

Énergie: 20.7 KCal

Protéines: 1 g

Glucides: 3.7 g

Fibre: 1.2 g

Total des lipides: .6 g

Sodium: 3.2 mg

Phosphore: 23.39 mg

Potassium: 80.45 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Portion: 1 cuillère à soup - 6 grams