Mélange d’épices italiennes

Adapté des ressources de la diététiste rénale de l’hôpital St. Paul.

Photo par Susanne Jetzeler sur Pixaby

 

Mélange d’épices italiennes

Ingrédients

  • 2 cuillère de soupe basilic
  • 2 cuillère de soupe marjolaine
  • 1 cuillère de soupe poudre d’ail
  • 1 cuillère de soupe origan
  • 2 cuillère de thé thym
  • 2 cuillère de thé romarin, écrasé
  • 2 cuillère de thé poivron rouge

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol doucement pour combiner.

Conserver le mélange dans un contenant hermétique jusqu’à son utilisation.

Idéal pour les pâtes, les soupes, le poulet, la pizza et le pain.

L’analyse nutritionnelle est basée sur une portion de 6 g, ce qui est l’équivaut à environ 1 cuillère à soupe.
substitut de sel tout usage

Analyse des nutriments

Énergie: 17.5 KCal

Protéines: 0.8 g

Glucides: 3.9 g

Fibre: 1.7 g

Total des lipides: 0.3 g

Sodium: 3.4 mg

Phosphore: 16.90 mg

Potassium: 85.76 mg

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Portion: 1 cuillère de soupe - 6 g